"Меня тянет в санаторий вновь и вновь"

Главная » Новости » "Меня тянет в санаторий вновь и вновь"
29.05.2017

У сататория "Удельная" есть свои преданные, постоянные гости. Вот уже 35 лет с 1982 года к нам приезжает замечательная  Попова Таисия Никитична. Мы не могли оставить без внимания нашу самую преданную гостью.

 

- Таисия Никитична, когда и почему Вы приехали в санаторий "Удельная" в самый первый раз?

"Первый раз я приехала отдыхать в санаторий в 1982 году, т.е 35 лет назад. Представляете! Мне от ЦентроСоюза выдали путевку. И мне настолько здесь понравилось, что я решила вернуться в санаторий вновь. И не жалею. Сейчас все стало гораздо лучше".

-А что изменилось с тех пор?

"Многое. Я уже столько здесь перемен перевидала. Вы даже представить не сможете. Я очень радуюсь, что поставили ванные комнаты. Я даже помню как их строили, видела как носили доски. И когда наконец их построили я начала принимать хвойно-жемчужные ванны. Это моя любимейшая процедура".

-Как часто Вы посещаете санаторий?

"Раньше я приезжала один раз в год, а потом начала приезжать два раза. Меня настолько тянет в ваш санаторий".

-В санатории есть какие-то сверх силы которые Вас притягивают?

"(смеётся) Конечно нет! Все гораздо проще. Мы с моим мужем венчались в храме Удельная. Даже фотокарточки остались".

-Расскажите нам немного о своей трудовой деятельности. Чем Вы занимались, кем и где работали?

"Раньше я работала руководителем крупного продуктового магазина "Русь". В Волгограде. Это был двухэтажный магазин площадью 1490 кв.м. И это не считая подвала, в котором был винный отдел. Наверху было кафе, а внизу наш магазин. Работали 103 человека. Тогда это было очень много".

-Таисия Никитична, Вы сказали, что "ЦентроСоюз" Вам дал первую путевку в санаторий "Удельная". А как Вы ее получили?

"Магазин закупал различные продукты и направлял некоторые по другим разным магазинам. Сейчас это называется сеть. И как раз мне дали медаль от "ЦентроСоюзаза" за  то, что я отличилась в потребительской кооперации. У нас был самый лучший маназин в городе и по области".

-Что Вам больше всего нравится в нашем санатории?

"У вас очень хорошее лечение. Даже нет, не так. Лучшее лечение! Из года в год я в этом убеждаюсь. Особенно мне нравится физиокабинет-современные аппараты. Еще, мои любимые жемчужные и хвойные ванны. Они великолепны. После принятия ваших ванн, я вновь чувствую себя полной сил. Так же отмечу кислородные ванны".

-Получается, Вы прошли уже все процедуры?

"Большинство. Очень мне все здесь нравится.Раньше еще от санатория возили на экскурсии. Ездили в Загорск. Было очень интересно. А еще нас возили в "Останкино". Как сейчас помню билет стоил 10 рублей. Поднимались в ресторан. Раньше он там еще был, но сейчас его уже закрыли. Хотелось бы возобновить экскурсии".

-Таисия Никитична, Вы нам уже рассказали, что лечение Вам нравится. А как насчет отношения медперсонала к гостям?

"Отношение...(задумалась) Я бы наверно сказала любовь персонала к гостям. Это слово более подходит. Все вежливые, всегда готовы помочь. И еще идеальная чистота. Все очень аккуратно".

-И наверное самый важный вопрос. Вас устраивает питание в санатории?

(смеется) "Да, согласна, это самый важный вопрос, который волнует большинство приезжающих. Скажу не кривя душой, кормят вкусно! Это уж точно! И много! 7-8 наименований первых блюд и столько же вторых. Вы представляете! И обязательно фрукты и овощи. А в 5 часав в баре дают пирожки. Но я не хожу. Слежу за фигурой". (смеется)

-Расскажите как Вы обыно проводите свой досуг в снатории? Вам не бывает скучно?

"Скучно? В санатории? В Вашем нет! Понимаете, здесь много интересного. Взять для начала Вашу природу, облагороженную территорию. Я часами могу гулять по аллеям, где всегда есть лавочки, на которые я могу присесть и помечтать глядя на пруд. Еще слушаю как в холле играют на аккардеоне, люди поют. Ходила в кино. Так что без дела я не остаюсь. И я единственная ,кто остался предан Вашему санаторию "Удельная"".

-Вы приедите к нам еще разок?

"Я приеду в санаторий еще очень много раз. Меня тянет сюда, как Вы уже сказали, неведомая сила! Сила любви!" (смеется)

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения